Гильотинные ножницы ручные

Опубликовано: 11.11.2016

видео гильотинные ножницы ручные

Гильотинные ножницы TGS 13 10

 

Гильотинные ножницы ручные получили необыкновенную популярность благодаря собственному очень обычному и надёжному механизму.

Данный вид очень прост в эксплуатации. Инструмент позволяет сделать точную линию среза, не оставляя, при всем этом, вмятин либо каких-то повреждений, перейдите гильотинные ножницы ручные. Этот факт позволяет использовать его для резания окрашенного либо ламинированного металла.  Гильотины можно повстречать фактически на любом производстве (от маленьких цехов личного выпуска изделий до больших промышленных компаний) благодаря неплохой производительности, простоте работы, высочайшему качеству и долговечности.

Потому что гильотины ручные не потребляют электроэнергию, нередко они встречаются конкретно на строй объектах. Существует всего два требования, которые нужны для обычного функционирования - это достаточное освещение и настоящее свободное место, нужное для комфортной работы оператора.

 Как отмечалось ранее, ручные гильотины очень обычный инструмент. Благодаря маленькому количеству передвигающихся устройств, очень изредка появляется необходимость в ремонте, потому что гильотинные механизмы фактически не изнашиваются. Самую большую нагрузку испытывает ножик, который и разрезает металл.

Стандартные характеристики ножей ручных гильотин: длина варьируется от 100 до 3000 мм,  ширина от 50 до 220 мм, толщина составляет от 10 до 120 мм.

 Материал ножей — инструментальная сталью. Для резки сверхпрочных металлов употребляются особые ножики из хромистой стали. Рама инструмента имеет устойчивую конструкцию, что позволяет прилагать для резки металла даже не значимые усилия к рычагу, без особенных опасений, что станок перевернётся. Обычно, специалист-оператор пользуется посторонней помощью при резке листов огромных размеров. В неприятном случае,  если не поддерживать лист, он может прогнуться под своим весом. В целях предотвращения данной проблемы некие ручные гильотины обустроены дополнительными упорами, которые поддерживают листы металла, что и позволит спецу работать одному.

Единственный недочет инструмента – это, в сопоставлении с гильотинами электромеханическими, их низкая производительность. Совместно с тем, этот недочет покрывают надёжность, простота в эксплуатации, низкая цена содержания, а главное автономность от электропитания.


Гильотинные ручные ножницы купить


Гильотинные ножницы нд3314г

rss