Главная Новости

Премьер Лига (Аллсвенскан)

Опубликовано: 15.07.2021

 Премьер Лига (Аллсвенскан)

Недавно команда проиграла в Санкт-Петербурге Швеции аллсвенскан 2: 3 в матче третьего тура группового этапа чемпионата Европы по футболу. Так наша команда завершила свое участие в чемпионате в групповом этапе.

 

во втором тайме - первый на 61-й и второй на 84-й минуте.

 

Маркус Дэниэлсон, Гжегож Крыховяк и Камил Глик получили желтые карточки в матче.

Петр Зелиньски.

«Хвала ребятам за попытку»

Роберт Левандовски.

- Этот быстро пропущенный гол сбил нас с пути и лишил нас уверенности. Если с 0: 2 вы вышли за 2: 2 и есть возможность, шанс на победу, вы продолжаете пытаться, но этот третий гол решил все... У нас было много времени, чтобы забить этот третий гол, лично я считал, что это был хороший шанс. Во втором тайме мы сыграли совершенно другую игру, но чего-то не хватало, - сказал Левандовски.

- Глядя на весь турнир, соперники создали - в кавычках - половину ситуации и забили гол. Это вина не защиты, а всей команды. Мы должны учитывать, почему возникали такие ситуации, - подчеркнул он.

Хотя он не скрывал своей печали по поводу выбывания команды из турнира, он также постарался увидеть положительные стороны. - Конечно, это больно, выбывание из турнира для нас всегда неудача и я думаю, что мы это переживем какое-то время, с этим будет тяжело смириться. (…) Мы сильно улучшились, мы также начали создавать игру и двигаться немного по-другому. Я верю в эту команду и верю, что она может двигаться вперед. Я вижу много положительных моментов, которые могут дать массу преимуществ даже в краткосрочной перспективе. Я считаю, что где-то есть свет на той стороне, куда мы идем... - оценил нападающий мюнхенской Баварии.

«У нас могло получиться центрирование»

В свою очередь Камиль Глик сказал: - Видимо, мы не заслужили продолжать играть в этом турнире. Это определенно жаль, потому что я думаю, что всех этих голов (пропущенных - ред.) можно было избежать.

- Мы должны были много играть боковыми сторонами, потому что там были пробелы, также нужно было попробовать сыграть несколько длинных мячей за спинами защитников. Также было место, где можно было поиграть. Мы могли пересечься немного лучше, потому что у нас было много этих прострелов, но мало вышло, - проанализировал защитник Бяло-Червень.

Решающий гол для шведской команды был забит в добавленное время во втором тайме. - Будь то ничья или поражение, это уже ничего не меняло. При счете 2: 2 мы рискнули, всю оборону пошли в атаку, что, я думаю, понятно, - пояснил Глик.

Опубликовано: 15.07.2021 | Исправлено: 15.07.2021



Меруерт Симонов-Емельянова
15.07.2021 в 16:21
Занять первое место после последнего игрового дня - значит выиграть чемпионат Швеции по футболу. Шведский чемпион выходит на выбывание в Лиге чемпионов УЕФА. Вторая и третья команды получают возможность играть в Лиге Европы УЕФА. Также победитель Кубка Швеции стартует в квалификации Лиги Европы или, если обладатель национального кубка займет первое место в лиге - четвертая команда в итоговой классификации также сможет сыграть в отборочных матчах Лиги Европы. Занятие двух последних мест связано с понижением команд до Superettan. Третья команда снизу таблицы борется в плей-офф с третьей командой Superettan, чтобы остаться в высшем дивизионе.

Все комментарии
rss